Каратель

Скажи ну сколько можно разочаровываться в людях
Сколько можно а?
Когда будет табу всему.....скажи ?
Когда же будет стоп, ответь?
Каратель мой!
Когда устанешь ты губить меня?
Когда устанешь видеть боль мою?
Прошу, ответь !
Каратель мой любимый!
Я с тобой уже на ты.
И вроде близок мне ты стал,
Но боль неистово ты всегда с собою носишь
И не даешь мне забывать
Эти адские мучения
...
Когда же будет жертва новая твоя?
И про меня ты позабудешь...?
У меня нет сил терпеть, страдать, пылать,
Я сойду с ума с тобой,
Прошу остановись!
Я верить хочу людям,
Особенно мужчинам.A.Nike.


Рецензии