Хватит

Не надоели эти передряги ?
Говно на вентилятор и т.д.
Как в туалете школьном - два салаги
Всё спорят, круче сральник иль биде.
Ведь каждый в своём роде уникален,
Кто в слоге бог, кто вымыслом богат.
Исчезнет напрочь "облико морале",
Когда в башке фекальный водопад.
Не мне учить и сам люблю ругаться,
И вставить в рифму крепкое словцо,
Где палку перегнуть, где постебаться
В сравнении где морда, где лицо.

Вот если собеседник недалёкий
И шутку догоняет лишь едва,
Забудьте вышесказанные строки
И шли всех "нах" с улыбкой в 32.


Рецензии