тут такие, друг, протопаны дороги!

Тут такие, друг, протопаны дороги,
Будто целый взвод солдат
Подняли по тревоге,
Провели по куче свежевысыпанной грязи
Под запретом как-то обходить
И из нее вылазить.
Тут руками липкими заляпаны
Оконца всех дверей,
Как будто под запретом солнце!
Лучик солнца вдруг случайно
Попадет,
Радость кто- то в нем нечаянно найдет.
Радость эта и без дополнений
Всяких сверхшикарна.
Потому и неделима, одинарна.
Кто- то рад, что у тебя скучна
И тяжела работа.
А работать нужно каждый день до
Злости и до пота.
Если счастливо безвинной пташкою
Летаешь, однозначно
Ты кого- то раздражаешь
Вот такая,друг,здесь у меня петрушка.
Лучше б пел мне  песенки свои
На ушко.
Ты почти старик,
И я почти старушка.
Нас никто ни в чем не заподозрит.
Может, ухо плохо слышит
На морозы?
Слышу я в ответпочти что явный
Крик
"Я почти пацан, какой тебе старик?
Мне еше девчонок
В телевизоре глядееть!
А тебе на ухо наступил медведь!


Рецензии