Страшнее навсегда с тобой расстаться!

Ловить твой каждый вздох? Чего же боле!
Считать секунды рядом? Не осмелюсь!
Без тебя душа моя в неволе!
Без тебя в тумане пеплом я развеюсь!

Скажи! Зачем бывают между нами километры?
Зачем сейчас я не могу уснуть?
Мне страшно если нас разделят сантиметры!
Сейчас к твоим устам хочу прильнуть!

Испить бы в данный миг с тобой любви нектар!
Посмотреть бы в данный час в твои мне очи!
Расцениваю я все это- словно Божий дар!
Без тебя любимый не уснуть до поздней ночи!

Ну вот и все "сказала" я своей дрожащею рукой!
И закрыв глаза, я не старалась сдаться!
Я прошепчу одно: - Мне страшно когда не с тобой!
Страшнее навсегда с тобой расстаться!


Рецензии