пламенный остров мы

твой поцелуй раскалённый
огнем разбежался по коже,
вместо тока
в сердце стучится пожар.
эти искры по телу похожи
на сотни огней,
на новогодний московский бульвар.

от этого жара
не скрыться в тени,
как в парках в июльский зной,
нас не спасают ни литры воды,
ни если нырнуть с головой.
;
город похож на большой океан
в нем пламенный остров мы,
я иду в распахнутой куртке
в середине
огромной
зимы.


Рецензии