губы дьявола

Я тону в тебе как в болоте,
И целуя каждый раз твои губы
На самом деле целую губы дьявола .
Досадно,что аш сводит скулы ,
Ты антигерой,но черт,твоя кожа пряная.

Такая,что хочется уткнуться в неё и дышать только ею.
Кажется ,я другой воздух не замечаю .
Ты прав,я тобою болею ,
Тогда принеси мне таблеток и чаю.


Рецензии
очень пронзительно,
перечитала несколько раз и каждый раз до мурашек.

Погадаева Анна   01.03.2020 16:39     Заявить о нарушении