Иногда

Иногда хочется сесть в машину и просто ехать. Не следуя какому-то определенному выбранному заранее маршруту. Не думая о том, что ты "должен" где-то быть, или не должен. Не думая о своей привычной работе, о повседневной жизни, в которой ты каждый день ищешь что-то интересное. Не думая просто ехать...
Иногда хочется сесть в машину и просто ехать, оказавшись где-то, где никогда не был. Смотреть вокруг и видеть красоту, которую никогда не видел. И ни о чем не думать. Не думать.
Хочется.
Иногда.
Просто ехать.
Я вижу это....спокойная музыка, играющая в автомобиле, и не закрытом от любимого неба... длинная широкая дорога с разными поворотами. Слева скалы, справа песочный пляж и прозрачное сине-зеленое море. Солнечный день.... Спокойный теплый ветерок...
А главное...
Самое главное не то, что я вижу...
А то, что я чувствую в этот момент.
Я чувствую...
Чувствую свободу в истинном ее смысле.
Иногда...


Рецензии