я сегодня снова влюбленная

такие как мы, ценители драм,
не могут без тайны прожить ни года.
встречи на чистых прудах по утрам,
что погода,
что непогода

от взглядов нас скроют своды метро,
как от вьюги укроет
уютный дом,
мы стоим, забыв обо всем,
как будто мы только вдвоем.

(Хочу)
окунуться в тебя, как в нежное облако,
нугой тянуться, растекаться мёдом.
я сегодня снова влюблённая,
как юная гретхен у гёте.

25янв2020


Рецензии