о власти или откровение о Кресте по другому

Все ищут легкости,
Знамений и чудес.
А может мистики?
Сегодня и быстрее?!
Но всё меняет-
Лишь Голгофский Крест,
Нет в нашей жизни
Ничего главнее?!

К Кресту пришли
Отдать свои грехи,
Отдавши-
Взяли мы своё спасение!
Обиды, ненависть
Из сердца принесли-
С Креста забрали
Полное прощение!

Здесь у Креста-
Мы заменили смерть на жизнь!
Зло на любовь,
Свой эгоизм на семья!
Унылый дух мы
И несчастье принесли-
А со Креста сорвали
Радость и веселье!

Об исцелении, свободе
И любви,
О милости,
О том, что ценно, вечно
То, что в охапке
Мы с подножья унесли-
Перечислять мы можем
Бесконечно.

Как интересно!
Принесли и унесли?!
А где гора?
Как место то приметить?
Куда бежать?
Откуда забирать?
Где всё меняется?
Где Соль? Где Свет Тот светит?

Гора и Крест-
В мышлении людей!
Здесь Истина
Всех бесов вытесняет!
Здесь тот обмен!
И исцеление здесь!
И откровение
Что нашу жизнь меняет!

Бог дал нам власть!
И силу дал Господь!
На скорпионов,
На всю силу злую,
Идти и не бояться-
Наступать!
И заменять на Истину святую!

Лишь в голове
Я отменяю страх.
Переключаюсь на любовь,
И здравость мысли!
И здесь-
Вместо сомнения беру
Я ВЕРУ,
Что даёт Всевышний!

Остановлю ту мысль,
Что муж плохой,
Произнесу-он просто царь!
Священник!
А сын-трудяга!
Он любимый! Мой!
Когда мне «кто-то» шепчет:
Он бездельник!

Болезни прикажу!
Скажу ей нет!
Когда мне немощь
Песню напевает.
На человеческий,
И сатанинский бред-
Мне в мыслях Истина
Всегда настрой меняет!

Уходит ад!
Меняется на рай!
Меняется от мысли атмосфера!
Когда Голгофа
В голове людей,
Бог действует!
И нет тому предела!


Рецензии