***

            ПЕРВЫЙ  ПОДСНЕЖНИК.

   ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК- СИМВОЛ ТЕПЛА -
   МЫ  НАШЛИ  НА  ПРИГОРКЕ,
   ТАК НЕОЖИДАННО ОН РАСЦВЕЛ!
   МЕСТАМИ ЛЁД БЫЛ КОРКОЙ.....

   ВСЮДУ  ЖУРЧАЛИ  УЖЕ  РУЧЬИ -
   ВЕСНА НАБИРАЛА СИЛУ  !
   ГРОМКО ЧИРИКАЛИ  ВОРОБЬИ,
   ВТОРЯ,  ВЕСНЫ  МОТИВУ !

   ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК-СИМВОЛ ВЕСНЫ -
   МЫ С  ТОБОЙ  ПОВСТРЕЧАЛИ,
   БЫЛО ТАК ЖАЛКО РВАТЬ ЕГО -
   МЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ  НЕ  СТАЛИ !

   ПУСТЬ  ОН  РАСТЁТ,
   ПУСТЬ  ОН  ЦВЕТЁТ,
   ПРИРОДА  ЕМУ  ПОМОЖЕТ!
   НАШУ ЛЮБОВЬ,ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ!
   ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ- КАК  МОЖЕТ...

   ПУСТЬ  ОН  ЦВЕТЁТ!
   И  РАДУЕТ  ВСЕХ!
   ДЛЯ ЭТОГО,ОН ПОЯВИЛСЯ!
   НАШ ЧУДЕСНЫЙ, ВЕСЕННИЙ РОМАН -
   В ЧЕСТЬ НЕГО И СЛУЧИЛСЯ !
   
   МЫ СОХРАНИМ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ -
   РВАТЬ- НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ !
   ПРИРОДА ЕГО!,,СОЗДАЛА ЛЮБЯ,,
   ПРИРОДУ - НЕ ОБЕЗДОЛИМ!   


Рецензии