О Всевышнем

Песок в душе моей застыл,
Когда огнем над головой пылали звезды.
Когда восток меня с собою заманил,
И в сердце боль мою безмолвно уничтожил.

Он охотно поселил меня в себе,
От стрел судьбы закрыл рукою.
И Он и вправду не давал терять во мне,
Большую веру в то, что Он со мною.

Но чаша души моей полна...
Мирской боли и разочарований.
И отнюдь я поняла, что не всегда,
Чего желаешь ты Он исполняет.

И возможно я сошла с пути,
Дорога стала слишком узкой.
Ведь знаешь мне одной такое не пройти.
Без Тебя в душе всё в мире пусто...


Рецензии