В космическом пространстве...

             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2009/10/01/1108

Не просто всё на матушке-Земле,
Ещё сложнее в космоса пространстве.
Нет ничего, чтоб было в постоянстве,
Всё изменяется там в холоде, во мгле.

Там нити мыслей собраны в клубки
И сохраняются для наших поколений.
Любовь хранится там - как лучшее явление,
И доброта, чьи помыслы чисты.

Хранятся там и тайны, всех веков,
Всё лучшее, чего достигли люди.
Хранится прошлое и то, что будет...
Закрыто будущее - тысячей замков!

Немногим лишь позволено взглянуть
На наше будущее - все они Пророки.
Хранятся в кулуарах тех - пороки...
И мимо зла - заветной жизни путь.

Там есть и наши мысли и стихи,
Которые ниспосланы нам Богом.
И солнце, освещает в рай дорогу,
Дорогу счастья, верности, любви!..


Рецензии