За моим окном...

За моим окном не вьются птицы,
Не садится солнце на поля,
Облаков седые вереницы
Не позволят всё начать с нуля!...

На моих глазах, не сохнут слёзы,-
Им давно уже запрета нет,
Я давно несу вполне серьезно
Чушь любую и безумный бред....

Ничего от жизни не желая,
Ни во что не веря, - всё нашла!...
Оказалось: раньше не жила я...
И счастливой тоже не была....

Можно всё понять, когда есть время
Можно разобраться не спеша,
Но несусь я, вставив ногу в стремя,
Так , что задыхается душа!!!!.

Жизнь играет, и в игре нет правил,
Ничего исправить не могу,
Не хочу чтоб ты меня оставил,
Но за счастье, перед ней в долгу!

Я боюсь забыть или забыться,
И упасть...так кружится земля!
За моим окном не вьются птицы
Солнце не садится на поля....
19.09.19


Рецензии