Не каждому дано

У каждого трагедии свои,
У каждого есть взлёты и паденья,
Свои незабываемые дни,
Грехи свои и поиски прощения,
У всякого всегда своя судьба,
Свои друзья, предательство и боль,
Ждёт всякого своя беда,
Бог отпустил любому его роль,
У всех есть то, что хочется забыть,
И сожаления о том, что не исправить,
Мечтают все любить, любимым быть,
Хороший след после себя оставить,
Хотим, но жаль не каждому дано,
Добраться всем до рубежей мечты,
Свой путь пройти придётся всё равно,
Не заплутать бы в паутине суеты.


Рецензии