Кому-то выгоден ажиотаж...

Как  же  легко  толпа  ведётся  на  призывы,
Кому-то  очень  выгоден  ажиотаж.
Не  думая,  «глотают»  люди  новости,
Но  призадуматься  уж  как-то  не  хотят.

Пустеют  полки  в  магазинах,
В  аптеках  масок  уже  нет.
Но  ведь  с  начала  самого  понятно  было,
Что  что-то  было  тут  не  так.

Затеяли  игру  с  народом,
Чтоб  всех  как  можно  больше  напугать.
И  доказать  на  что  они  способны,
Какая  власть  у  них  в  руках.

Как  в  свои  игры  играют  богатеи...
И  Трамп  таки  добился  своего.
Но  праздновать  свою  победу  ему  рано...
Самонадеянный  уж  очень  он.

Но  этот  год  для  мира  будет  сложным
И  катаклизмов  будет  больше,  чем  всегда.
Но  все  проблемы  постепенно  разрешатся,
Не  в  первый  раз  приходится  бороться  нам.
28.02.20г


Рецензии