Любовь - болезнь F 63. 9

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нам говорили раньше - безумен, кто влюблён,
Теперь иной диагноз, в реестр он внесён.
Недолго рассуждали тут, как болезнь назвать,
А назовём любовью, чего же рассуждать.

И вот любовь по новому - не чувства, а болезнь,
Любишь, значит болен и никуда не лезь,
А то ещё любовью всех сможешь заразить,
Больными неудобно наверно будет жить.

Эй, люди, поспешите, вакцин пока что нет,
Есть шанс вам заразиться и с Богом, мой совет;
С любовью как с болезнью начнут вдруг воевать,
Тогда любви нам точно, надолго не видать.

ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения
("F 63.9)


Рецензии