Прощальный Сонет Цурена

Как лист увядший падает на душу-
Тревожат смутно сердце феврали.
И память задыхается, болит,
О том, что каждый миг безмерно скушен
Когда, мой друг, не стало в них тебя.
Отчаянье слепое   в небе кружит,
И с ним  печали, вырвавшись наружу...
А феврали по нам с тобой скорбят.
Две жизни врозь в смятении скользят,-
Потеряны  любви  ориентиры,
Где холст небес дождями долго стиран
Теперь с тобою встретиться  нельзя.

Мне дороги навечно  феврали,
Как жаль, что ими нас не исцелить.



картина взята из интернета


Рецензии