Я встретил девушку одну

Я встретил девушку одну,
С улыбкой знойной, милой, кроткой,
С глазами утренней зари
И с лёгкой, бархатной походкой!
Мне хочется так утонуть
В её объятиях мятежных,
И страсти чувственной вдохнуть,
Быть самым трепетным и нежным.
Касаться робостью томим,
Её волос, стекавших шелком,
И её быть одной любим,
Такою долгую Находкой!
Поцеловать изгибы губ,
Плечей дотронутся рукою
И засыпать лишь только с ней,
С заветной , сказочной такою!!!
;


Рецензии