Иммунитет

У имбиря чеснок спросил:
«Кто этот господин?
Из мужиков, полны что сил,
Красив лишь он один.

Противен я, а ты – урод:
Коряв и неказист.
Меня не любит есть народ,
Твой путь на стол – тернист.

А этот – глянь – ну прям как гей
В коронах и цветах
И поселился средь людей
В момент:  увы и ах!"

Имбирь ответил: «Мой сосед
Иван Семёныч Корж
Уж не болеет много лет
Старик – активный морж

Чаёк он к проруби несёт,
Со мною заварив
И распивает, став на лёд,
Приветлив, не сварлив.

И вот тебе, приятель мой,
Отличный комплимент:
Вчера с девицей молодой
В интимности момент

Тебя на блюдце положил
В постель перед собой,
Когда её лишил он сил,
Запил чеснок водой

Недоумение её:
«Ну ты даёшь, Иван!»
Он объяснил: «За бытиё
Таков борьбы мой план».


Рецензии
Сергей, спасибо Вам за анти - корона - вирусный, оптимистически - философский и позитивно - юмористический стих с рецептом иммунитета. Так держать и дальше в Вашем творчестве! Заходите, буду признательна, с уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   01.03.2020 20:01     Заявить о нарушении