Настала новая весна...

Настала новая весна,
И новые надежды
Лучами солнца мне в окно
Шлют пламенный привет.
Зима ушла в небытие,
Забрав свои одежды,
На мой вопрос: «Как дальше жить?»
Так и не дав ответ.
Я покорюсь шальной весне,
Отдамся на поруки,
И буду дальше поступать,
Как сердце мне велит.
И пусть отныне и вовек
Не будет больше скуки.
Пусть будет ясной голова,
Душа пусть не болит.

01. 03. 2020


Рецензии