Кульминация Рабских Вымиратов по С. Гаряеву

Из сборника "Поэты как Личность"


Моя рецензия на «Рабские Вымираты» (Сергей Гаряев
http://www.stihi.ru/2020/01/16/5887

Вы правы, Сергей!
Мы граждане большой страны,
Где люди ДАВНО ДУХОВНО БОЛЬНЫ!
И В МИРЕ ПРАКТИЧЕСКИ, НЕТУ СТРАНЫ,
ГДЕ ЛЮДИ ДУШОЮ ЗДОРОВЫ,
 СИЛЬНЫ:
- ЭТО ПРИЗНАКИ ПОСЛЕДНЕГО БИБЛЕЙСКОГО ПЕРИОДА,
Где власть государства тайком подрывают
И в " колёса реформ" палки вставляют!,
Где БОЖЬИ ЗАВЕТЫ
Даже в храмах НЕ ЧТУТ,
Видно НУЖЕН  ЛЕНИНСКИЙ "ПРЯНИК",Или СТАЛИНСКИЙ "КНУТ"!...
МНОГИЕ ИМЕННО ЭТОГО Ждут,
Даже в стихах ПРИЗЫВЫ Дают!
А НАДО ЛИЧНО КАЖДОМУ
НАЧАТЬ СО СВОЕЙ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!!!

СПАСИБО, СЕРГЕЙ ЗА АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ!!!!
С уважением и надеждой на ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ЛИДИЯ

Лидия Коляда-Свириденко   01.03.2020 00:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

#################################################
Благодарю за развёрнутый отзыв и мнение Лидия!
С почтением,

Сергей Гаряев   01.03.2020 00:45


Рецензии
А может утонула вся Россия ,
В рефлексах , страха , Сталинских времен ?
Забыли жизни истины святые,
И каждый только в "Я" живет своем .
А может вместо совести и чести
Лишь трусость правит душам этим бал.
А надо бы за счастье биться вместе
А то коллапс бы как вдруг не настал ...

Да , Лида , работы хватит на всех !
Удачи , новых находок , и здоровья !

Яков Шенгарей   01.06.2020 12:16     Заявить о нарушении