До чего ж зимою хорошо!

До чего ж зимой белым-бело!
Спят деревья, принакрывшись снегом.
И сугрубов кучу намело,
Всё сверкает под хрустальным небом.

Вдруг нежданно вьюгу принесло,
Заплясала в танце в вихре снежном.
Далеко их с ветром понесло...
Завывает в горе  безутешном.

Кружит вьюга всем чертям назло,
Будто заметает ад кромешный.
А в душе у нас с тобой тепло,
Я согрета взглядом твоим нежным!


Рецензии