В Прощёное воскресенье

Хочу, чтоб были мы счастлИвы!
И в этот день слова других,
Как ни были б они красивы,
Мне не заменят слов своих.

Прошу прощения у вас:
Друзья, соседи, человеки!
Молю у Бога, чтоб не гас
Маяк любви в груди вовеки.

Пусть свет его до вас дойдёт.
И станет чуточку светлее.
Обиды груз с души уйдёт.
И будет ей ещё теплее!

(Слова других - на картинках)


Рецензии