Москва огнями позолчена

Москва огнями позолочена,
Блеск рекламы и в витринах свет.
А в деревне окна заколочены,
И только кое-где петляет след.

Кто-то живет ,а кто то мается,
Финансы правят тут и там.
Напишет кто-то не печалиться,
Репостом кинет в инстаграмм.

Москва огнями золоченая,
А в городах лишь виден свет.
Нам скажет мысль одна ученая
-Счастье есть,но вас там увы нет.

Страна великая державная,
Ты распростерлась тут и там.
Но видно ты забыла главное,
Не верит уж народ словам.


Рецензии