Осень

Осень... И листья опадают.
Они счастливые не знают, как страшен холод злой зимы.
Об этом знаем только мы, во льду стеклянном замерзая.
А мы ли это были? Я не знаю.

А что теперь? Теперь все это не со мной.
Я без тебя, а значит не живу,
И стало быть не я махнула вслед рукой.

Не я тебя так сильно ненавижу
За боль, за то что счастлива была с тобой,
За то, что сладких слов твоих не слышу.

А ненавидит тебя та, что от меня осталась,
От ожидания тебя усталость
И бесконечная немая пустота!


Рецензии