Дистанция любви

Нити нашей любви разорваны,
поцелуи остались в прошлом,
маски верности просто сорваны,
всё вернуть назад невозможно...

Чувства выпали и растворились,
до безумства любить устали,
не хочу чтобы вновь повторилось,
и пошло всё по старой спирали...

Время стёрло следы свиданий,
брызги радости как частицы,
среди бывших пустых признаний,
больше не чем с тобой делиться...

Мы сошли с этой старой дистанции,
где рассветы ушли в закат,
впереди неизвестные станции,
ну а сзади лишь тени утрат...


Рецензии
Маршруты любви неизвестны,
Порой разрывается нить.
Вновь сердце хочет невесту,
А разум - давай не спешить.

Творческих вдохновений вам Леонид!

Леонардович   02.03.2020 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий...хорошего настроения и весенней погодки...:-))

Леонид Булдыгеров   02.03.2020 07:10   Заявить о нарушении