Лагерная бытовуха

Шлёмка - миска, весло - ложка.

В небе парится «балдоха»,
Мне в делянке повезло -
Баландёр принёс «лепёху»,
«Шлёмку» с чем-то и «весло».         

Им гребу, как "раб галерный",
То ли кашу, то ли суп.
Без понтов челночит нервно,
Мой рандолиевый зуб.

Легче стул от пищи жидкой,
Йоги жрут так завсегда.
Вон сосед за все отсидки,
Мясо видел лишь когда,

При побеге своём первом,
Пара ушлых из блатных,
Его брали, как «консерву»,
А он сам сожрал двоих.

Одиноко по привычке,
Облегчить задумав срок,
Строит планы на больничку,
«Машка», с воли пидорок.

Подвело очко страдальца,
Перебздел и вышла хрень -
Кисть рубил, а дал по пальцам!
Это ж койка, лишь на день.

Вот и тема посмеяться,
Ржут довольные зека.
На земле чуть шевелятся,
Пальцы «Машки» пидорка.
 


Рецензии
Оголённо до предела,
Это гражданским поперёк,
Вот и пусть хлебают пену,
Прокубатурят! Дай им срок.

Мастер. Ни прибавить, ни отобрать.

Уважаю.

Сергей Тумаков   14.05.2023 09:46     Заявить о нарушении
Привет Серёга!!! Благодарю!

Сафрон Лошкин   14.05.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.