Когда совпадают двое

Когда совпадают двое,
Приходит к сиянью мир.
И чувство растёт живое,
Касаясь небесных лир.

Земля с небесами дружит.
Ни страха, ни темноты.
И вечности время служит,
Как служим и я, и ты.

28 февраля 2020г.


Рецензии