Всё суета

Там на последнем рубеже,
Нам станет ясно без сомнений,
Поставили мы к той стене,
Ту лесенку из тысячи ступеней?
Или карабкались напрасно,
Без всяких шансов на успех?
На рубеже Там будет ясно,
И посмеяться уж не грех,
Сколько мытарств и преступлений,
Перед собой, перед другими,
Туман рассеется сомнений,
Над заблужденьями былыми,
А за последним рубежом,
Откроем пустоту ли, святость?
Былые страсти ни о чём,
Всё суета и боль и радость.


Рецензии