Как не грешен белый свет

Как не грешен белый свет,
в нём мы ценим верность,
крик прощальный журавлей
в золотую нежность.
Любим мы с весной
веточки мимозы,
в них душа порой
оставляет слёзы.
Любим дождичек в окно,
пусть и непогода,
мысли бродят всё равно,
такова природа.
С красотой мы все живём,
с лучшей песней дружим,
всё, что видим  днём -цветём, 
а ночью кто то в луже..
Такова Судьба людей,
видеть, что желаем,
кому то радость в дом несём,
кого то не прощаем.


Рецензии