Не пара

Тяжела сегодня смена ,
Экипаж бегом к двери.
Громко  взвизгнула сирена,
Замигали фонари.

Скорость -сто,  почти мгновенно,
"Мерседес"    "летит стрелой".
Поворот прошли отменно,
Тракторист всему виной!

Засекли его радары,
Удивился экипаж.
Трактора ведь эти стАры,
Но один поймал "кураж".

Тракторист,мужик умелый
Сотворил на нём форсаж.
Стал быстрей он тех моделей,
Тех болидов,что для трасс.

В гонке зимней по проспекту,
"Мерседес"   ему не пара.
Скорость выше по "проекту",
Жаль,закончилась  соляра!


Рецензии