Все профессии нужны

Детский сад "Снежинка", на прогулке дети,
Кем же вскоре станут "паразиты" эти?

Из песка куличик лепят Настя с Вовой ;
Подрастает смена поваров в столовой

Отрывает мухам крылышки и лапы,
Будет мальчик Дима знатным эскулапом

Мяч пропал футбольный и цветная книжка ;
Похититель-Петя, опытный воришка

Кто присвоил мячик, знает всё Валера,
Быть такому парню милиционером

Лена за конфету показала "кису",
"Поступать" поедет скоро на актрису

Белые колготы и в цветочек майка,
Любит наряжаться "сладенький" Виталька

Ржавую кастрюлю, подвязавши бантом
Барабанит Леша, будет музыкантом

Срезала у куклы две косички нахер,
Будущий гламурный Вита-парикмахер

Оборвав обои, занят самолётом,
Михаил мечтает классным быть пилотом

Искромсала шторы, что висят так низко ;
В моде понимает Аллочка-стилистка

Лишь один Василий быть никем не хочет
Он стоит в сторонке и тихонько...


Рецензии