Не грусти, когда потухнут травы

Не грусти, когда потухнут травы,
Жёлтая осыпется листва.
Есть ещё и зимние забавы,
Повалять в сугробах дурака.

А когда уснёт метель и холод,
Зазвенит весенняя капель.
Ты услышишь в небе первый грохот,
И гармонь услышешь и свирель.

Потеплеет, в деревнях и сёлах
Засверкают пятки по Земле
И бельё повесят на заборах
Под прохладный ветер по весне.


Рецензии