Мечта идиота

                "А где мне взять такую тёщу,
                Чтоб мне купила - "Жигули"
                И чтоб ни кто не догадался,
                Что это деньги не мои...".


"Мимо тёщиного дома,
Я же без дела не хожу.
То ей в рот чего засуну,
А то, с усердьем засажу.

Пусть она себе жирнеет
И  любя, лелеет огород.
Может и до нас с женою,
Разжиревши, не дойдёт.

Ну а то, что в огороде,
Мы, за зиму всё сметём.
Хоть мясоед я по породе,
Лече, под водочку, идёт.

Куча баек есть в народе,
Что хреновато мы живём.
Только деньги, на машину,
У тешь по прежнему берём.

Хоть и костерим "мамашу",
Порой и вдоль и поперёк.
Кто родил нам жинку нашу,
Не забывает всё ж "зятёк".


Рецензии