Прошу прощения!

Я каждый день прошу прощения, не жду большого воскресенья.
Прошу у всех, кого забыла, кого я помнить себе запретила, кого любила, не любила, и землю матушку губила.
Пред всеми каждый день встаю, душой молюсь: прости, прости, прости.
Простить себя мы забываем, что гнев свой в мир по не осторожности пускаем, что оговорки допускаем, и других мы осуждаем.
Прошу прощения сегодня, со всеми вместе, встав в круг большой,  прошу у Матушки прощения  за все свои грехи  в делах, и помыслах, словах.
Прости!
И слышу голос: учись себя любить, и мир вокруг себя, тогда ты ни кого, родная, не обидишь, всё станет вдруг, как ты!
ЛЮБИ!


Рецензии