Прошу прощения!

В Прощённое, сегодня, Воскресение
У всех читателей прошу прощения!

За ерунду и слог неграмотный,
За спесь в словах, за своенравие.

За грусть - тоску, порой несносную,
За хвастовство молниеносное.

И за неискренность, коль вы заметили,
За отзывы, что не ответили.

За всё моё пустое, пошлое
Хочу, чтоб помнили лишь всё хорошее.

Хочу, чтоб поняли - душа ведь чистая,
А остальное, что ж - простите искренне!


Рецензии