я не люблю

Я не люблю Пушкина,
то есть, всегда любил,
просто хотел внимание
как-то к себе привлечь.

Я не люблю Бродского,
то есть, наоборот,
просто без провокации,
видимо, не судьба.

Я не люблю Маркеса,
тут все по чесноку,
сто веков ерундистики –
это реально чушь.

Я не люблю Ричарда
Баха, Коэльо и,
думаю, что Сорокина
позднего, да, его.
2020


Рецензии