Ты непрост, и я сложна

Ты непрост, и я сложна.
Жизнь у нас с тобой одна.
Снова за окном весна,
В шестой раз пришла она!

И сегодня я должна
Просить прощения у тебя...
Прости, что время отняла
И делать не даю дела,
Порой тебя лишаю сна,
Что не всегда в словах точна,
Быть рядом шансов лишена...
А иногда я смущена
Тем, что у тебя жена...
Прости. Ведь в этом я грешна.
Прости, что в чувствах глубина,
В постели я с тобой нежна,
За то, что я тебе верна
(А в этом и твоя вина...)
Прости за то, что влюблена
Любовь та свыше нам дана.
За то, что я убеждена
Что жизнь с тобою мне полна...
А без тебя была б она
Тосклива, сера и скучна.
Прошу, за всё прости меня!..


Рецензии