Прощёный день

Вот бы каждый день на свете
днём прощёным был.
Мы б безгрешные, как дети,
шли тропой судьбы.

С каждым днём мы были б чище,
чтоб в себя впитать
нам,  дарованную свыше,
Божью благодать.

Жили б мы непринуждённо,
каясь и  греша.
И была б новорождённой
каждый день душа.

Видно не спроста крещёным
кто то на роду
обозначил день прощёный
только раз в году.

      ---------

Заключим же ныне друг друга в объятья,
во имя Небесных Светил.
Простите меня, мои сёстры и  братья
А я вас давно уж простил.
 


Рецензии