Прости

Прости, -
и ты ждёшь облегчения,
от ноши тяжелой устав.
С трудом размыкая уста
в обычаях чаешь спасения.
Тая под ресницами страх
расчетливо,
с умыслом, 
с толком
красивое слово осколком
вонзаешь.
Пером на весах
признания без сожаления,
без слёз о былом,
без тоски...
От слова «прости» - до прощения
по углям не бойся пройти.


Рецензии