Спорт вне политики

Спортивно олимпийский, политический помост,
Опять Российский флаг в свой черный список перенес,
В анализах унюхал любопытный иностранный нос,
Российский дух, что с допингом попутали
всерьез,
Не будет гимна, просто в тишине под капли    наших слез,
На пьедесталы встанут люди в полный рост,
Без флага на одежде, без отличий и полос,
Но гордо с высоты взирая на нелепый парадокс,
Докажут и оставят свой неоценимый взнос,
Себе самим и Родине что не снаружи а у сердца к золоту донес...
==Смыслов==


Рецензии