Напевы тайны

Словно зеркало небес,
В свет весне как снежный лес
Вместе с небом отряхать,
Так открой напевы тайн,

Но лишь те, любовь такая ж,
В голос, что не исчерпаем,
Переходит уж итак,
Как открыто в небесах!


Рецензии