Ловушка любви

                "И не с кем плакать, не с кем вспоминать".
                Анна Ахматова

Я попалась в ловушку любви.
Заплатила за всё. Расчиталась.
А израненой птицей душа
В нашем доме пустом заметалась.


Рецензии