И ты меня прости...

Давно молчу. В молчаньи день впустую
Проходит. Музы стёрлись каблуки.
На зеркале дыханием рисую
Я, без тебя, увядшие стихи…

Март на дворе. Снег, спохватившись, зиму
Решил вернуть. А мне и дела нет
Какую мать-Земля наденет схиму,
Что за окном - закат, или рассвет?

Не интересны мудрости уроки,
Когда до перемены - без пяти…
За то, что мы не ценим наши сроки,
Прости нас Бог. И ты меня прости...


Рецензии
а главное же всё же:
всякий сам себя прости -
и отражением на роже
прочертятся к себе
возвращения пути

Татьяна Королёва-Манько   03.03.2020 21:22     Заявить о нарушении