Я каждый день стихи писала

Я каждый день стихи писала
И без конца, и без начала,
И в них свиданья назначала,
И говорила, как скучала.
Я каждый день стихи писала
И каждый раз писала снова,
Тебе себя  в стихах вручала,
Сюжет один всегда готовый.
Тебе в любви я признавалась,
Мы разлучались, огорчалась,
Как будто сердце разрывалось,
На части будто разбивалось.
Тебе ещё пишу стихи,
И почитать тебе даю,
Ты говоришь:"милы они,
Пиши ещё, тебя люблю"


Рецензии