Февраль из окна

Зима пришла. Окно в дыму
прилипших намертво снежинок.
Снег полнил февралю суму
весомо, крупно и с излишком.

Ответа нет. И плачет снег
холодной утренней капелью.
Упав в ручьёв змеистый бег,
снимает плед свой, свеже-белый.

К стеклу прижавшись, он скользит
струёй пронзительного блеска...
Уже не снег, а дождь висит
оконной плотной занавеской.


Рецензии