Весенняя молитвочка

Стайки воронят,
Гульбище синиц,
И грачи летят
К нам из-за границ.

Птичьи голоса
И капели звон,
Стало не до сна,
Свет со всех сторон.

Встану у окна,
Будто у икон,
Вся земля видна,
Сотворю поклон.

Слава Богу! - к нам
Первое тепло,
Ранняя весна!
На душе - светло.


Рецензии