Какие тревожные вести!..

***

Какие тревожные вести!..
Как сводки из передовой.
Душа у людей не на месте,
Тем паче, масштаб мировой –
Заразы, что вьёт паутину,
А люди, как мелкая тля –
Запутались в этой путине…

Уж минули дни февраля.
Весны кровоток в обострении,
Чтоб светлые силы питать!..
Спасительный выход – в терпении,
И с верой бороться!

Не ждать,
Что кто-то в оковах стихии
Спокойно отпустит грехи.
Кто с честью – зачтётся!
Другие –
Должны заплатить за долги!
__________________________
01.03.2020 г.       БГВ


Рецензии
Раздутые вести, как птицы, не знают - не знают границ, Господь наши души храни :)))
Спасибо, Григорий, с теплом и радостью :)))

Ольга Мельничук 2   03.03.2020 16:54     Заявить о нарушении
Ольга благодарю!!!

Григорий Болдырев   04.03.2020 07:56   Заявить о нарушении