В меня вселилась тишина...

В меня вселилась тишина,
Строкою лишнею в куплете.
И только сплетница - луна
Катается в кабриолете
Из ночью сбитых облаков.
И фонари туманно светят...
Но сбросив зиму со счетов,
Весна шагает по планете.
Я тишину сотру рукой,
И серых чувств столпотворенье.
Промою  чистою водой
Свое смешное  вдохновенье.
И сочинив сто тысяч раз
Любви земной маршрут несложный,
Я новый напишу рассказ,
В весну ступив неосторожно.               
И прогоню за двери тишь,
Так раньше я не поступала...
Весна, ну что же ты стоишь?!
Входи, я без тебя скучала!


Рецензии