Здравствуй, весна

                Здравствуй, весна, красна девица,
                И сердце трепетно стучится.
                Земля, природа оживает,
                И солнце греет и ласкает.
                Зимы ещё слышны порывы,
                И вьюги краткие надрывы.
                Снег с каждым днем быстрее тает,
                Подснежник первый расцветает,
                Гул возвратившихся грачей,
                Журчащий весело ручей.
                И с крыш домов слышна капель,
                А впереди ещё апрель.
                Зелёный май ворвётся к нам
                На радость душам и сердцам.
                Ну, а пока, пришедший март,
                Весны любви и счастья старт. 


Рецензии
Замечательная весна, пусть принесёт замечательные новости!

Эдуард Неганов   01.03.2020 16:11     Заявить о нарушении